Экс-заместитель Черновецкого женится на бывшей супруге известного в Украине олигарха

15:30, 5 января 2011
Денис Басс - один из лидеров бывшей молодой команды Леонида Михайловича собрался жениться на мисс Украина...
Экс-заместитель Черновецкого женится на бывшей супруге известного в Украине олигарха

Денис Басс - один из лидеров бывшей молодой команды Леонида Михайловича собрался жениться на мисс Украина 97, уже бывшей супруге миллионера Александра Онищенко - Ксении Кузьменко, сообщают СМИ, со сылкой на одного из друзей Дениса.
Нашему герою придётся приложить не мало усилий и потратить не мало денег и времени при подготовке к мероприятию. Он может посоветоваться со своим бывшим коллегой как и где выбрать букет невесты на свадьбу и остальные аксессуары. Напомним, не так давно Олесь Довгий женился на дочери депутата Верховной Рады и получил обещанный один миллион гривен в подарок от Леонида Михайловича.
Так же стала известна пикантная подробность- Ксения ждёт ребёнка от Басса, хотя сама она отказалась комментировать эту информацию, что вполне естественно.
Их роман начался год назад после нескольких месяцев после развода, их заметили на одной из светских вечеринок вместе. Также предполагают, что свадьба в связи с беременностью не будет очень шикарной, и навряд ли публичным. Каких либо комментариев от молодожёнов пока нет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн