В Крыму прекращена деятельность нелегального цеха по производству соды

14:01, 11 января 2011
С целью выявления фактов изготовления и распространения фальсифицированной продукции работники Управления...
В Крыму прекращена деятельность нелегального цеха по производству соды

С целью выявления фактов изготовления и распространения фальсифицированной продукции работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в АР Крым провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Так, в ходе очередной проверки была прекращена деятельность нелегального цеха по производству соды. Об этом "Судебно-юридической газете" сообщили в пресс-службе МВД.

Цех располагался в одном из гаражей в городе Саки. Там частный предприниматель занимался изготовлением фальсифицированной продукции, незаконно прикрываясь чужим торговым знаком. Проведя оперативную закупку партии соды, работники милиции установили, что продукция имеет признаки подделки и не соответствует существующим стандартам. Во время обыска гаража, в котором располагалось подпольное производство, было изъято 5900 пакетов готовой продукции, 40 мешков с содой, 27 мешков с солью и более 300 экземпляров полиграфической продукции для упаковки соды, - всего на сумму свыше 50 тысяч гривен.

За организацию подпольного производства и незаконное использование фирменного знака в отношении частного предпринимателя решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются пункты поставки сырья и точки сбыта фальсификата.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн