В Симферополе парень на ?Акуре? перевернул ?Лексус?: без жертв не обошлось

11:20, 12 января 2011
На улице Лермонтова произошло дорожно-транспортное происшествие. Двадцатитрехлетний водитель кроссовера...
В Симферополе парень на ?Акуре? перевернул ?Лексус?: без жертв не обошлось

На улице Лермонтова произошло дорожно-транспортное происшествие. Двадцатитрехлетний водитель кроссовера «Акура» двигаясь по ул. Лермонтова со стороны ул. Куйбышева, напротив дома ?17, решил развернуться. В этот момент слева от него в попутном направлении проезжал «Лексус IS-300» под управлением двадцатипятилетнего парня.

От бокового удара «Лексус» бросило влево, где в результате наезда на бордюрный камень, он перевернулся на крышу. На место происшествия прибыла карета скорой помощи, водитель и пассажир «Лексуса» были осмотрены врачом, однако пострадавшие от госпитализации отказались.

На месте ДТП работниками ГАИ были составлены соответствующие материалы. 11 января, при сверке с медучреждением, было установлено, что пострадавшие в ДТП самостоятельно обратились в больницу, где водителю «Лексуса» был поставлен диагноз: ЗЧМТ, СГМ, а его пассажирке - жительнице Симферополя 1985 года рождения - ушибы и ссадины лица, ушибы спины и правой голени. На данный момент проводятся следственные действия, которые установят причины ДТП, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн