В Каменец-Подольскому банда рэкетиров устроила массовую расправу над бизнесменами и их семьями

14:00, 12 января 2011
По словам сотрудников милиции, к своим пленникам бандиты относились особенно жестоко. Серьезность...
В Каменец-Подольскому банда рэкетиров устроила массовую расправу над бизнесменами и их семьями

По словам сотрудников милиции, к своим пленникам бандиты относились особенно жестоко. Серьезность намерений доказывали не только издевательством над непосредственной жертвой, не щадили и других членов семьи.

"Неоднократно они вывозили жену потерпевшего в лес, где избивали, вводили инъекции под видом каких-то определенных сильнодействующих отравляющих веществ, в результате которых он должен был до поры до времени доставить деньги и они тогда оказывали ему антидот", - говорит заместитель начальника УБОП УМВДУ в Хмельницкой области Андрей Бурангулов.

Задержали преступников на горячем - во время очередного преступления. Как выяснилось, это мужчины 30-35 лет, один из них ранее был судим за злоупотребление служебным положением. К вымогательству денег они готовились как к спецоперации. Кроме меченых денег, у них изъяли два пистолета, наручники, нож, маски-шапки. На горе-вымогателей завели уголовное дело. Им грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Правоохранители проверяют их причастность и к другим похожим преступлениям.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн