Кровавая драма в Херсоне: муж убил жену за 5 литров самогона

14:33, 13 января 2011
Работники Суворовского райотдела милиции УМВД Украины в Херсонской области задержали мужчину, который...
Кровавая драма в Херсоне: муж убил жену за 5 литров самогона

Работники Суворовского райотдела милиции УМВД Украины в Херсонской области задержали мужчину, который зверски убил сожительницу. Как установило следствие, мотивом преступления стало то, что женщина якобы украла у любовника 5 литров самогона и распила его с друзьями. Ему же ничего не досталось. Работники милиции Херсонщины неоднократно предостерегали жителей области о пагубных последствиях злоупотребления алкоголем, но не все прислушиваются к советам.
Как выяснилось позже, мужчина пил вместе с женщиной, а потом заснул. А когда проснулся, дома ее уже не было, как и пяти литров самогона. Сожительница появилась лишь вечером. На вопрос, где она была и куда дела драгоценную водку, она ответила, что выпила все со своими друзьями. Ссора была незамедлительной. Во взаимных обидах женщина с мужем не стеснялись. Наконец, сожитель не выдержал, схватил нож и стал бить жену. Раны оказались смертельными. Нож задел артерию и женщина потеряла много крови. Мужчина пытался остановить кровотечение, но ему это не удалось. Спасти любовницу не смог. После ее смерти он не очень расстроился. Покинул тело на полу, а сам пошел допивать самогон. Затем скрылся с места преступления и некоторое время скрывался на улице во дворах и скверах.

Во время проведения следственных действий задержанный пояснил свою жестокость. О совершенном преступлении он рассказывал спокойно и с подробностями. Его возмутило, что сожительница тайно вынесла из дома столько самогона и выпил его с другими. Значит, она не уважала его как мужчину и главу семьи. А свой поступок он объяснил просто: трудная жизнь и скитания по тюрьмам довели его до такого зверства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Ближайшие 10 лет мужчина вновь проведет в тюрьме.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн