В Севастополе разъяренный водитель ударил пассажирку и выкинул ее из маршрутки

10:29, 14 января 2011
В городе Севастополь к наряду ГАИ, который осуществлял надзор за дорожным движением на проспекте...
В Севастополе разъяренный водитель ударил пассажирку и выкинул ее из маршрутки

В городе Севастополь к наряду ГАИ, который осуществлял надзор за дорожным движением на проспекте Октябрьской революции, с просьбой о помощи подбежала взволнованная 30-летняя женщина. Об этом "Судебно-юридической газете" сообщили в пресс-службе Госдепартамента ГАИ.
Оказалось, что несколько минут назад во время проезда в маршрутном автобусе у нее возникла конфликтная ситуация с водителем. На остановке женщина хотела рассчитаться за проезд, но купюра, которую она предложила, показалось водителю слишком помятой. Возмущенный мужчина схватил женщину за руку и отбросил ее в салон. При падении женщина сильно ударилась головой. После этого водитель вытолкал пассажирку из салона авто.
Увидев наряд ГАИ, женщина обратилась за помощью. Инспекторы посадили женщину в патрульный автомобиль и проследовали за автобусом на конечную остановку маршрутного такси, где и задержали водителя-хулигана. На вопрос инспекторов, в чем причина такого поведения, водитель только пожал плечами, и сказал, что "не выдержали нервы".
Задержанного водителя инспекторы ГАИ доставили в районное отделение милиции для дальнейшего установления обстоятельств происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн