В Киевском метрополитене любителей бегать по эскалатору, будут обливать тормозной жидкостью

12:55, 14 января 2011
Столичный житель, которого до глубины возмущают хамы в метро, пролезающие на эскалатор без очереди, Решил...
В Киевском метрополитене любителей бегать по эскалатору, будут обливать тормозной жидкостью

Столичный житель, которого до глубины возмущают хамы в метро, пролезающие на эскалатор без очереди, Решил бороться с ними весьма загадочным способом. Метит нахалов мужчина собрался тормозной жидкостью. Мстит наглым киевляне столичный житель Решил довольно дерзко.

Своими "благими" намерениями блоггер поделился в своем "Живом журнале":
"Мой пост адресован тем, кто вынуждено каждое утро толкаться на метро" Университет "из-за ремонта эскалатора", - с таких слов начинается его пост.
Человека возмутило, что в то время, когда все культурные пассажиры проталкиваются к работающему эскалатору со стороны входа, некоторые индивидуумы проскакивают через ограждение с противоположной стороны, дабы не терять время. Именно это ограждение блоггер и хочет мазать тормозной жидкостью:

"С завтрашнего дня, по будням, я буду щедро поливать боковую сторону хромированной оградка возле эскалатора тормозной жидкостью, коей имею в достатке. Уроды, которы протискиваются через ограждение, получат Отличительные признак в паховой области и будут ходит с ним неизвестно сколько: вымыть тормозуху сложно . сознательным гражданам в общей толпе это ничем не угрожает ", - угрожает он.
Сейчас, когда Один из эскалаторов на станции "Университет" находится на ремонте, которы продлится до 4 февраля 2011 года, столичный блоггер, вероятно, точно воплотит в жизнь свой коварный план.
Кстати, в столичном метрополитене в последнее время проблем хватает. Вчера, 13 января, на станции "Театральная" в одном из вагонов поезда не закрывались двери. Машинист Пришлось высадить пассажиров и уехать в депо.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн