Два милиционера разбились насмерть в Сумской области

09:14, 17 января 2011
На днях в Украине произошло два ДТП с участием сотрудников милиции, в которых четыре человека погибли и...
Два милиционера разбились насмерть в Сумской области

На днях в Украине произошло два ДТП с участием сотрудников милиции, в которых четыре человека погибли и еще два пострадали. Среди погибших – два правоохранителя

Одна авария случилась около трех часов ночи на 89-м километре трассы Сумы - Полтава, в селе Кардашевка Ахтырского района Сумской области. Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, 30-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «ТАТА». От полученных травм водитель и 23-летняя пассажирка Hyundai, оба – работники милиции, погибли на месте происшествия.

По факту ДТП ведется следствие.

Другой инцидент произошел примерно в два часа ночи на автодороге Кременчуг - Александрия, неподалеку от села Недогарки Кременчугского района Полтавской области. По предварительным данным Департамента связей с общественностью МВД Украины, 28-летний прапорщик милиции Крюковского райотдела (работает водителем, находился вне службы), находясь за рулем частного автомобиля Skoda Octavia, на закруглении трассы не учел состояние дорожного покрытия, которое было скользким, потерял контроль над управлением автомобиля, съехал в кювет и перевернулся.

В результате два человека – жена водителя и еще одна пассажирка – скончались на месте ДТП, а водитель и другой пассажир получили многочисленные телесные повреждения. Пострадавшие были госпитализированы в больницу.

На месте аварии работает специальная комиссия УМВД области. Проверку по факту ДТП проводит прокуратура Кременчугского района.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн