Ужас: изверги жестоко расправились с новобрачной - дочерью известного футбольного тренера

10:35, 17 января 2011
Медовый месяц на райском острове Маврикий обернулся трагедией для Джона Макэреви: его жена была зверски...
Ужас: изверги жестоко расправились с новобрачной - дочерью известного футбольного тренера

Медовый месяц на райском острове Маврикий обернулся трагедией для Джона Макэреви: его жена была зверски убита в номере роскошного отеля Legends. По данным следствия, она лишь помешала преступникам грабить номер, и они решили устранить свидетельницу.

Тело 27-летней Микаэлы Харт было найдено ее супругом. 10 января новобрачные обедали в ресторане у бассейна, а затем женщина поднялась в номер - по ее словам, на несколько минут. Спустя некоторое время муж начал волноваться, и, как выяснилось, не напрасно.

В номере была обнаружена мертвая Микаэла Харт, лежащая в ванной, из которой стекала вода. На первый взгляд все выглядело, как самоубийство. Однако по результатам экспертизы эта версия была отвергнута: на теле покойной обнаружены синяки и следы борьбы, а смерть наступила по причине удушения. Затем преступники попытались замаскировать убийство.

Также установлено, что в 14:42 - ровно за две минуты до Микаэлы Харт - в номер вошел неизвестный, сообщает Daily Mail. Эти данные удалось получить благодаря информации с электронного замка комнаты. Версия же, что к смерти может быть причастен муж, не подтверждается: во-первых, он все это время находился в ресторане на глазах у десятков людей, во-вторых, его ключ оставался в номере, в кармане одежды. Для того, чтобы узнать, что случилось с супругой, Джону Макэреви пришлось обратиться к портье, поскольку самостоятельно попасть в комнату он не мог.

К настоящему времени полиция задержала трех работников гостиницы, а суд санкционировал их арест. В непосредственной расправе над Микаэлой подозреваются 29-летний уборщик комнат Абинаш Трибувун и 41-летний менеджер отеля Сандип Мониа, а 33-летний менеджер Радж Тикой, по данным следствия, виновен в попытке сокрытия преступления.

Однако дело осложняется тем, что собраны пока только косвенные улики, поскольку непосредственных свидетелей нет, как нет и камер видеонаблюдения на этаже. Установлено лишь, что номер был открыт одним из универсальных ключей - таковых существует всего три, и все они принадлежат уборщикам. Однако если защита возразит, что такой ключ был похищен и использован кем угодно еще - доказать вину уборщика без дополнительных материалов будет непросто.

Следствие продолжается, одновременно опрашиваются весь персонал отеля и постояльцы.

Свадьба Микаэлы Харт и Джона Макэреви состоялась 30 декабря, затем пара отправилась на медовый месяц сначала в Дубай, а потом на Маврикий. Микаэла Харт - единственная дочь Микки Харта, главного тренера футбольной команды графства Тирон в Северной Ирландии (Великобритания).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн