В Одессе перекрыли международный наркоканал и изъяли у курьера полкилограмма "психотропа"

15:47, 17 января 2011
Одесскими правоохранителями в ходе оперативно-профилактической отработки Одесского региона перекрыто...
В Одессе перекрыли международный наркоканал и изъяли у курьера полкилограмма "психотропа"

Одесскими правоохранителями в ходе оперативно-профилактической отработки Одесского региона перекрыто межрегиональный канал поступления психотропного наркотического средства «метамфетамин» в Одессу из города Кривой Рог. Об этом "Судебно-юридической газете" сообщили в пресс-службе МВД.
Так, работники подразделения борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области задержали 24-летнего ранее судимого жителя города Кривой Рог, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято полкилограмма наркотического вещества. Как объяснил сам задержанный, изъят у него наркотическое вещество является «метамфетамин», которую он рассчитывал сбыть в Одессе за 150 тыс. гривен
Заместитель начальника УБНОН ГУМВД в Одесской области полковник милиции Матвей Заец сообщил, что сейчас оперативники проводятся мероприятия по установлению источника происхождения и поставки наркотического средства в Одесской области. Изъятое вещество направлено на исследование в научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн