Чтобы отомстить жене, отец задушил собственную дочь

00:09, 18 января 2011
В Новосибирской области мужчина задушил девочку после того, как его жена ушла из дома по своей инициативе....
Чтобы отомстить жене, отец задушил собственную дочь

В Новосибирской области мужчина задушил девочку после того, как его жена ушла из дома по своей инициативе. Перед расправой над дочерью мужчина отправил бывшей жене циничное SMS-сообщение, в котором пообещал, что женщина запомнит этот день надолго.

"Мужчина 1979 года рождения проживал в квартире вместе со своим отцом, бывшей женой и дочерью, - объясняет сотрудник пресс-службы ГУВД по Новосибирской области Антон Сурнин - Брак с женщиной был расторгнут еще в 2008 году, но родители девочки по-прежнему проживали вместе ".

Развод и прекращение близких отношений не помешали главе семейства, несмотря ревновать экс-жену. Особенно острые приступы гнева возникали у подозреваемого, когда женщина не ночевала дома. Ко всему прочему, мужчина злоупотреблял спиртным.

13 января разведенная женщина вновь покинула квартиру, и это привело ее  мужа в бешенство. Отправив бывшей жене угрожающе SMS, ревнивец изрядно выпил, а потом задушил собственную дочь. После задержания детоубийца дал показания и заявил, что во всем раскаивается.

"Сейчас гражданин находится под арестом, ему грозит наказание, предусмотренное частью 2 статьи 105 УК РФ", - добавил Антон Сурнин. По этой статье мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы. Впрочем, по закону подозреваемого еще ждет психиатрическая экспертиза, которая должна проверить его вменяемость.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн