В Керче горе-мать в порыве гнева ранила в живот родную дочь

14:49, 18 января 2011
Новый год - праздник семейный, в тихом семейном кругу его встретила и молодая керчанка. Ничто не...
В Керче горе-мать в порыве гнева ранила в живот родную дочь

Новый год - праздник семейный, в тихом семейном кругу его встретила и молодая керчанка. Ничто не предвещало беды, но в первый же день 2011 года она попала на больничную койку.

Первого января за медицинской помощью обратилась 31-летняя женщина, получившая ножевое ранение ... от собственной матери. Как сообщили "Судебно-юридической газете" в пресс-службе МВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение.

Как прокомментировал событие старший следователь отдела керченской милиции капитан Павел Кальянов, подозреваемая проживала в одной квартире вместе с дочерью, матерью и внуком. Ссор и скандалов в их семье ранее замечено не было, конфликтов с соседями тоже не возникало, в целом - семья благополучная. Первоначальная версия досудебного следствия - умышленное причинение гражданкой Н. тяжких телесных повреждений своей дочери, в результате внезапно возникшего конфликта между ними, в ходе которого мать нанесла удар ножом в живот дочери, повредив при этом печень.

Дочь зла на мать не держит, объясняет, мол, сами разберутся. Но ситуация вышла за рамки обычной семейной ссоры, а перед законом равны все. Теперь 51-летней подозреваемой грозит наказание до восьми лет лишения свободы. В настоящее время ведется досудебное следствие, а окончательное решение примет суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн