На Житомирщине разъяренный водитель нанес тяжкие телесные повреждения ГАИ-шнику

12:34, 19 января 2011
Наряд инспекторов ГАИ нес службу 18 января на автодороге в Коростышевском районе Житомирской области. В...
На Житомирщине разъяренный водитель нанес тяжкие телесные повреждения ГАИ-шнику

Наряд инспекторов ГАИ нес службу 18 января на автодороге в Коростышевском районе Житомирской области. В половине пятого утра сотрудники милиции увидели автомобиль, который двигался по дороге, нарушая Правила дорожного движения, поэтому инспектор подал знак об остановке автомобиля.
Однако водитель машины требование милиционера проигнорировал. После этого экипаж наряда начал преследование, и в городе Коростышев иномарку было остановлено.
В салоне, кроме водителя, находилось двое пассажиров. Как выяснилось впоследствии, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время общения молодые люди (в возрасте от 21 до 27 лет) вели себя агрессивно, нецензурно ругались и даже "лезли" в драку.
 В результате таких действий одном из инспекторов были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и раны головы. Впоследствии он обратился в местную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.
Наконец пьяную компанию усмирили и доставили в районный отдел милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч 2. ст. 350 (угроза или насилие относительно служебного лица) УК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн