Педагог-педофил из Севастополя подозревается в совращении 16 мальчиков

09:35, 20 января 2011
В январе выявлены новые обстоятельства насильственных действий жителя Севастополя К., который...
Педагог-педофил из Севастополя подозревается в совращении 16 мальчиков

В январе выявлены новые обстоятельства насильственных действий жителя Севастополя К., который подозревается в совращении детей.  К уголовному делу добавлено еще девять эпизодов вступления в половой контакт с малолетними мальчиками, совершенных в период с 2008 по 2010 год.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в первых числах ноября 2010 года работниками евпаторийской милиции был задержан житель города Севастополя, который обоснованно подозревается в развращении малолетних мальчиков.

Имея педагогическое образование, 32-летний К. легко заводил знакомство с детьми, входил к ним в доверие. Опыт работы преподавателем физической культуры помогал ему в общении с подростками. В его телефонной книге оперативники обнаружили более тысячи контактов, большая часть из которых - номера телефонов детей.

Завоевав доверие, Кирилл под разными предлогами приводил мальчиков в безлюдные места, где удовлетворял свою половую страсть неестественным способом. Зачастую, это сопровождалось угрозами применения насилия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн