На Луганщине девушка хладнокровно зарезала коллегу

12:20, 20 января 2011
В дежурную часть Краснолуцкого городского отдела милиции поступило сообщение от руководителя частного...
На Луганщине девушка хладнокровно зарезала коллегу

В дежурную часть Краснолуцкого городского отдела милиции поступило сообщение от руководителя частного предприятия о том, что по месту проживания одной из работниц его фирмы, обнаружено ее тело.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили следы насильственной смерти. Только одни сутки понадобилась сотрудникам милиции, чтобы установить и личность подозреваемого. Оказалось, что данное преступление совершила местная жительница по имени Алина.

Как позже выяснили оперативники, накануне того рокового дня девушка пришла в гости к своей коллеге по работе Ольги. Она хотела узнать причину своего увольнения с предприятия и была убеждена, что именно Ольга к этому прямое отношение.

Разговор с самого начала незаладился. Женщины ссорились. Алина кричала и не скупилась на унизительные слова. Ольга же вела сдержанно. Выслушивая от непрошеной гости оскорбления в свой адрес, хозяйка квартиры спокойно ела яблоко, очищая его ножом.

Однако Алина и не собиралась успокаиваться. Когда Ольга уже практически провела ее к выходу, ссора достигла своего апогея. Не выдержав оскорблений, девушка дала подруге пощечину.

Алина уже была не в состоянии сдерживать свою ярость. Она неожиданно выхватила из рук хозяйки нож и два раза ударил ее в живот. От боли Ольга присела и ползком переместилась в другую комнату. Гостья была уверена, что ничего страшного не произошло. Несмотря на то, что в комнате истекая кровью, стонала Ольга, Алина спокойно отправилась домой, закрыв за собой дверь.

За сутки Алину задержали работники милиции. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело, проводится досудебное следствие.

Девушка все еще не может осознать, что лишила человека жизни. Она постоянно повторяет: «Я не хотела ее убивать ...»

Меру наказания для Алины определит суд, а вот человека, которого она так глупо лишила жизни, уже не вернуть никогда. Поддавшись порыву собственной ярости, девушка двумя ударами ножа принесла горя семье своей жертвы и перечеркнула свою собственную жизнь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн