На Черниговщине сын зарубил топором родного отца и пытался покончить с собой

00:06, 21 января 2011
И снова пьяные разборки закончились убийством. Еще одного бедолагу алкоголь превратил в изверга, который...
На Черниговщине сын зарубил топором родного отца и пытался покончить с собой

И снова пьяные разборки закончились убийством. Еще одного бедолагу алкоголь превратил в изверга, который через мелочный конфликт зарубил родного отца.

На днях в дежурную часть Ичнянской милиции позвонила местная жительница и сообщила, что в соседском доме она обнаружила труп хозяина.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие на вызов милиционеры установили, что мужчина умер от многочисленных ранений на теле.

Было выяснено, что хозяин жил один, любил выпить. В тот вечер он также употреблял спиртное.

Его собутыльника оперативники «вычислили» и задержали через несколько часов после получения информации о преступлении. Им оказался 28-летний сын погибшего. Позже во время допроса парень рассказал, что в тот вечер они с отцом выпивали. Через некоторое время они поссорились, отец ударил его по лицу, от чего парень вспылил и начал колотить старого, а потом ему под руку попала топор, которым он нанес несколько ударов отцу по шее, эти удары были роковыми для старого, а когда понял, что натворил, испугался и убежал из дома. Прибежав к дому бабушки, он решил покончить жизнь самоубийством. Отыскал в доме кучу разных таблеток, он моментально их заглотнул и лег на кровать ждать смерти. Но вскоре к бабушкиному дома подъехали правоохранители, они предоставили злоумышленнику первую медицинскую помощь и вызвали скорую.
Сейчас он задержан, против него возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн