Кровавая расправа на автостоянке: иностранец без доли сожаления убил 18-летнего парня

11:14, 21 января 2011
В Ленинском районе милиции
Кровавая расправа на автостоянке: иностранец без доли сожаления убил 18-летнего парня

В Ленинском районе милиции «по горячим следам» раскрыто убийство молодого парня. Утром в дежурную часть Ленинского РО УМВД позвонила женщина и сообщила, что она обнаружила забросанное камнями тело мужчины.

Приняв сообщение, оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу.

На пустыре возле продуктового магазина сотрудники милиции обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. В области груди - резаная рана, на лице и шее - результат от ударов. По результатам первичного осмотра сотрудники милиции предположили, что мужчина умер от ножевого ранения и удушения.

Опросив жителей близлежащих домов сотрудники милиции установили личность убитого. Им оказался 18-летний сторож автостоянки. Парень приехал в Севастополь из Сакского района. Устроился работать на автостоянку, проживал в строительном вагончике возле стоянки. А вскоре сотрудники милиции выяснились и подробности трагедии, разыгравшейся в строительном вагончике.

В тот день в вагончик зашли несколько мужчин и женщин. Все вместе пили спиртное. Женщины и двое мужчин пошли, а хозяин и двое гостей остались в вагончике. Один из гостей лег спать. Через некоторое время к нему подошел парень и сказал, что хозяин его оскорбляет. Тот решил заступиться за него своеобразным способом - взял нож и ударил хозяина, сообщив собутыльнику, что больше его никто обижать не будет, и снова лег спать. Когда в вагончик вернулась остальные гостей, то увидели хозяина лежащего у дверей, они решили его похоронить. Забросали тело камнями и пошли продолжать попойку.

Работники милиции задержали злоумышленника через два дня на съемной квартире. Как сообщил старший следователь СУ УМВД Украины в г. Севастополе Юрий Поливода, смертельные травмы погибшему нанес 32-летний иностранный гражданин, который не имел определенного места жительства. Ранее неоднократно судимый за грабежи и разбойные нападения. Сейчас злоумышленник арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины - «умышленное убийство». Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн