КГГА поставила жесткие условия столичным перевозчикам

14:11, 21 января 2011
Главное управление транспорта и связи КГГА усилило контроль над выполнением перевозчиками условий...
КГГА поставила жесткие условия столичным перевозчикам

Главное управление транспорта и связи КГГА усилило контроль над выполнением перевозчиками условий договора. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По словам первого заместителя начальника управления Ивана Шпилевого, каждый перевозчик имеет нормативные документы, которые регламентируют его работу, в том числе количество машин на маршруте и графики их курсирования. В случае невыполнения этих обязательств, городская власть делает предупреждение. Если же недостатки не устранены, ГУ транспорта и связи расторгает договор с таким перевозчиком и объявляет конкурс для определения нового. Так, по словам Шпилевого, в прошлом году было аннулировано 7 договоров с перевозчиками из-за невыполнения ими условий договора.

«Мы усилили контроль над выполнением условий договора перевозчиками и соблюдением техники безопасности водителями общественного транспорта. Кроме того, мы обращаемся ко всем киевлянам с просьбой сообщать в call-центр по номеру 15-51 о фактах несоблюдения графика на маршрутах города», – отметил Шпилевой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн