В Запорожской области мужчина заколол односельчанина ножницами за ?недолив?

11:45, 23 января 2011
В Запорожской области мужчина заколол односельчанина ножницами за ?недолив?

 В Каменско-Днепровский райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области от жительницы села Большая Знаменка поступила информация, что житель улицы Степной найден мертвым. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу. Причиной гибели 61-летнего владельца жилища стала колото-резаная рана в области шеи. В ходе комплексных розыскных мероприятий уже через несколько часов была установлена личность подозреваемого. Им оказался 51-летний односельчанин погибшего. Мужчина был доставлен в райотдел милиции для выяснения обстоятельств преступления.

Как было установлено, пострадавший часто употреблял спиртные напитки. В утро убийства он пошел к ближайшему магазину за водкой. Там встретил соседа, с которым выпил несколько рюмок. Продолжить общение мужчины решили в доме пенсионера. Там во время распития водки в какой-то из моментов гость начал укорять собутыльника за то, что тот наливает ему не полную рюмку. Между пьяными завязался спор, в ходе которого обиженный на «жадность» хозяина мужчина схватил ножницы и бросил их в направлении пенсионера. Этого хватило, чтобы лишить человека жизни.

Относительно задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), сообщил ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн