Попов приказал снести все незаконные постройки в городе

14:08, 24 января 2011
Объекты на территории столицы, строительство которых началось незаконным путем, будут демонтированы. Об...
Попов приказал снести все незаконные постройки в городе

Объекты на территории столицы, строительство которых началось незаконным путем, будут демонтированы. Об этом на пресс-конференции сказал первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.

"Сегодня состоялось совещание у Александра Павловича Попова относительно всех скандальных строек в городе", - отметил он. По словам Александра Мазурчака, все вопросы, связанные с такими постройками, будут решаться исключительно с точки зрения юридической оценки и оценки градостроительного совета.

"Он (Александр Попов - ред.) заявил, что, скорее всего, некоторые объекты придется разрушать, несмотря на их стадию строительства", - отметил Александр Мазурчак.

Касаясь вопроса строительства возле станции метро "Театральная", первый заместитель председателя КГГА отметил, что у застройщиков есть решение суда, которое позволило им продолжать строительство, а на призыв КГГА добровольно остановить работы реакции не было.

По его словам, снос незаконно построенных объектов будет происходить коммунальными предприятиями с последующим возмещением средств застройщиком.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн