В Одессе поймали иностранного наркоторговца с мешком героина

00:25, 25 января 2011
Работники Одесского областного управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков по подозрению в...
В Одессе поймали иностранного наркоторговца с мешком героина

Работники Одесского областного управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков по подозрению в причастности к наркопреступлениям в Одессе задержали 60-летнего иностранца, у которого обнаружено и изъято пакеты с порошкообразным веществом общим весом 530 гр.
Как объяснил сам задержанный, изъятое у него вещество - наркотическое средство «героин», который ему в январе текущего года с «родины» привез знакомый. Мужчина признался, что раньше работал на одном из городских рынков, торгуя фруктами, однако соблазн быстро разбогатеть толкнул его на преступную тропу.

30 долларов США за реализацию 1 гр. наркотического дурмана так и осталась несбыточной мечтой иностранного гостя. Благодаря успешно проведенной работе одесских правоохранителей, перекрыт международный канал поступления тяжелых наркотиков на территорию нашего государства и не допущено утечки более полутысячи героиновых доз к наркозависимым. Отвечать же за свои противоправные действия иностранцу придется по украинскому законодательству, в рамках возбужденного уголовного дела.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн