Приступ ревности довел молодую мать до тюрьмы: своих детей она увидит только через 15 лет

09:21, 26 января 2011
Пожалуй только ядовитым действием спиртного и можно объяснить неожиданный и жестокий поступок молодой...
Приступ ревности довел молодую мать до тюрьмы: своих детей она увидит только через 15 лет

Пожалуй только ядовитым действием спиртного и можно объяснить неожиданный и жестокий поступок молодой женщины, которая вонзила нож в грудь своего кавалера.
На выходные в квартире у 37-летнего жителя Донецка собралась компания из шести человек, пришла и его постоянная подруга, - рассказывает начальник сектора уголовного розыска Буденновского райотдела милиции Федор Церковников. - Застолье начали с водки, а когда она закончилась, принялись за вино. Этот рискованный коктейль, как видно, и спровоцировал в 21-летней девушке взрыв эмоций.
Поводом для скандала стала чрезмерное внимание любовника к другой гости. Затем по цепочке непредвиденных ассоциаций из памяти начали выплывать разные старые невысказанные обиды.

Мужчина не подозревал, что его дама находится на грани срыва. Характерно, что пьяные разборки не удивили ни его, ни других гостей, которые продолжали "отдыхать". Судя по всему, выяснение отношений в компании не было редкостью.

Когда после очередной рюмки приятели хозяина вышли на кухню покурить, а сам он остался сидеть в кресле, девушка, воспользовавшись моментом, вдруг схватила кухонный нож и ударила "любимого" прямо в сердце. Он не успел даже пошевелиться, столь внезапно и стремительно все произошло.

Мгновенно протрезвев, барышня ужаснулась и побежала к соседям вызывать "скорую помощь". В больнице на вопросы врачей, а затем и сотрудников милиции злоумышленница не придумала ничего лучше, чем сказать, что якобы муж пришел домой уже раненый. Естественно, в эту бредовую легенду никто не поверил.
Мужчину спас тот факт, что в момент совершения преступления девица была пьяна.

И хотя юная сожительница потерпевшего была первой подозреваемой в преступлении, правоохранителям потребовалось собрать доказательства, чтобы разоблачить ее. В течение дня оперативники вышли на всех участников рокового вечера и установили, как все происходило в действительности. Виновнице инцидента ничего не оставалось, как признаться.
Сейчас подозреваемая задержана и находится в ИВС. Согласно предъявленной статье - "Покушение на убийство" (ч.1 ст.115, ч.2. Ст.15 УК) - ей грозит до 15 лет лишения свободы. А между тем, у задержанной осталось трое маленьких детей, живущих с бабушкой в общежитии. И трудно понять, почему для молодой матери приоритетом стали не родные дети, а выяснение обстоятельств таким образом со своим сожителем.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн