В Севастополе отец вместо детской еды - готовил наркотики

10:58, 26 января 2011
Работники криминальной милиции по делам детей Нахимовского РО УМВД Украины в г. Севастополе задержали...
В Севастополе отец вместо детской еды - готовил наркотики

Работники криминальной милиции по делам детей Нахимовского РО УМВД Украины в г. Севастополе задержали 34-летнего жителя района за торговлю психотропным веществом на основе эфедрина - первентин собственного производства. Отец двух трехлетних детей, наркоман с 15-летним стажем, в течение полугода занимался приготовлением наркотиков на кухне собственной квартиры. Об этом "Судебно-юридической газете" сообщили в пресс-службе МВД.

В милицию обратились соседи наркомана, которые сообщили, что в квартире постоянно слышны крики детей, а у входной двери даже невозможно проходить, чувствуется запах химии. Выяснилось, что несмотря, на то что в однокомнатной квартире вместе с женой проживают двое маленьких детей, отец занимался приготовлением наркотиков почти каждый день. Ингредиенты покупал не сам, иногда отправлял в аптеки и одного из своих клиентов.

Злоумышленника задержали в подъезде собственного дома. Во время обыска квартиры было обнаружено и изъято шприц, заполненный первентином и посуду, принадлежности, которое он использовал для приготовления наркотика. По словам мужчины от наркотиков уже не мог отказаться, вот и решил готовить их сам, а продажей начал заниматься ради заработка чтобы прокормить детей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины. Следствием установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление в 2006 году и на путь исправления не стал.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн