Хотел "подсластить" суровые будни брата, а вместо этого - сам сядет за решетку

12:20, 26 января 2011
Казалось бы, заниматься меньшим братом для старшего – прямая обязанность. Даже если он находится в...
Хотел "подсластить" суровые будни брата, а вместо этого - сам сядет за решетку

Казалось бы, заниматься меньшим братом для старшего – прямая обязанность. Даже если он находится в местах не столь отдаленных от дома. Чтобы «подсластить» жизнь на зоне своему 30-летнему родному брату Андрею, 31-летний Василий решил передать шоколадные батончики.

Посылку он попросил отвезти своего знакомого - жителя Костополя 32-летнего Александра, который как раз должен был ехать в Городище. Последний на такую помощь вызвался без колебаний и каких-либо подозрений.

Впрочем, при проверке посылки в колонии в шоколадных батончиках было обнаружено и изъято 20 граммов вещества растительного происхождения зеленого цвета, внешне похожей на марихуану. Об этом работникам Ровенской милиции сообщил оперативный дежурный Городищенской колонии.

Как сообщил "Судебно-юридической газете" заместитель начальника отдела БНОН УМВД Украины в Ровенской области Иван Дунец, по этому факту возбуждено уголовное дело по статье 307 (незаконное производство, изготовление, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы до восьми лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн