В Полтавской области мужчина, потеряв сознание, врезался в столб

11:30, 27 января 2011
Каждый из нас знает, что автомобиль является средством повышенной опасности. Поэтому, когда садимся за...
В Полтавской области мужчина, потеряв сознание, врезался в столб

Каждый из нас знает, что автомобиль является средством повышенной опасности. Поэтому, когда садимся за руль, - мы, как водители, управляем этим средством повышенной опасности, и являемся опасными, как для себя, так и для других участников дорожного движения. Соответственно, неотъемлемыми критериями безопасного вождения являются технически исправное состояние транспортного средства и здоровье водителя.
Мы должны помнить, - если нам плохо или мы устали, то ни в коем случае не садиться за руль, а когда нам стало плохо в дороге, то можно быстрее остановиться и вызвать скорую помощь.
Так 20 января 2011, около 6 часов утра в городе Зеньков по улице Ленина 35-летний водитель (житель города Зеньков) управляя автомобилем ВАЗ-2106, в связи с ухудшением состояния здоровья (головокружение) при движении выехал на обочину, где совершил наезд на препятствие (опору линии электропередач). В результате данного происшествия водитель и 40-летний пассажир автомобиля житель города Зеньков, получили телесные повреждения и доставлены в местную больницу, сообщает УГАИ УМВД Украины в Полтавской области.
Госавтоинспекция области обращается к водителям, если Вы чувствуете ухудшение здоровья, не садитесь за руль своего авто, не подвергайте опасности себя и других участников дорожного движения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн