Горе-мать "поставила на уши" Шевченковский райотдел милиции: печальный итог разгульной жизни

14:10, 27 января 2011
Очень грустно наблюдать за детьми, матерям которых совершенно безразлична судьба их потомков. Впрочем,...
Горе-мать "поставила на уши" Шевченковский райотдел милиции: печальный итог разгульной жизни

Очень грустно наблюдать за детьми, матерям которых совершенно безразлична судьба их потомков. Впрочем, родителей не выбирают, и некоторым детям приходится приспосабливаться к условиям, созданным им мамой и папой.
22-летняя Елена родила своего первого ребенка, когда сама была совсем юной - в 16 лет. Надлежащих условий для воспитания ребенка у нее не было. Без мужа, без жилья, нигде не работает, все, что она делала - пьянствовала и слонялась по притонам. А малышей таскала за собой. Впоследствии родила еще мальчика, впрочем, воспитанием детишек молодая мама не занималась. «Пеленочные» хлопоты переложила на плечи бабушки.
В прошлом году она переехала из села Житомирской области в Киев, якобы для улучшения жизни. В столице подрабатывала дворником. Здесь ее домом была обычная пристройка для хранения инвентаря возле мусорника в одном из районов Киева, где она проживала вместе с матерью и детьми. Но когда стали возникать недоразумения, и дошло до ссоры - девушка забрала мальчика и пошла неизвестно куда, оставив на бабушку дочь. Жила на квартирах у знакомых, с которыми вместе пьянствовала.
Однажды горе-мать так сильно «отдохнула», поставивши на уши всю милицию Шевченковского районного управления. Она позвонила в дежурную часть райотдела и сообщила, что похитили ее 3-летнего сына. Уже на следующее утро правоохранители нашли мальчика живым и невредимым. Выяснилось, мать пропавшего ребенка встретилась со знакомыми собутыльником, и далее, как всегда ... Рюмка за рюмкой, вечер обещал быть "удачным". Поэтому она попросила знакомую, которая также отдыхала в тот день в их компании, забрать малыша на прогулку, чтобы некоторое время побыть в интимной обстановке с другом. Подруга согласилась и забрала ребенка на ночь.
Мамаша напрочь забыла о событиях прошлой гулянки, ведь находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Даже протрезвев, она не смогла вспомнить, что сама отдала мальчика ... Конечно, теперь женщину лишат родительских прав. Условия, в которых проживали ее дети вызывают ужас.

Крохотное помещение размером около 6 квадратных метров с настилом на полу, без отопления ... Какое будущее здесь может быть у бедных детей? Перед глазами у них неизменная картина - мать с бутылкой водки в руках. Сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей Шевченковского районного управления милиции уже оформили мальчика и его сестренку в приют, где у них будет и кровать, и еда, и тепло. Одного будет недоставать - матери. Или не будет?

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн