Коллекционер "разнес" раритетный автомобиль через полчаса после покупки: шокирующее ДТП в Черкассах

14:59, 27 января 2011
В Черкассах есть местный авто-король, который привозит/скупает/собирает/реставрирует едва ли не любые...
Коллекционер "разнес" раритетный автомобиль через полчаса после покупки: шокирующее ДТП в Черкассах

В Черкассах есть местный авто-король, который привозит/скупает/собирает/реставрирует едва ли не любые американские машины. К нему же частенько наведываются в гости любители американского автопрома и с других регионов. Одни из таких «залетных» ребят недавно купили у коллекционера «Chevrolet Camaro» 1986 года цвета «хамелеон» с двигателем 5,7 литра и красным кожаным салоном. К слову, заплатили они за авто ни много, ни мало $13 тысяч. Но радоваться удачной покупке долго не пришлось...

По словам свидетеля, покупатели мчали по главной улице на довольно приличной скорости и играли в дорожные шашки, обгоняя другие авто. При этом условия для гонок были явно не лучшими в силу большого количества снега. И вот совершая очередной маневр, водитель «Camaro» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, после чего на полном ходу врезался в дерево.

Несмотря на сильный удар, и водитель, и пассажир купленного 30 минут назад авто выжили. На место ДТП почти сразу прибыли медики и пожарные. Последним то и пришлось «отклеивать» авто от дерева…

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн