До чего доводит любовь: киевский адвокат расстрелял квартиру своей возлюбленной

10:16, 28 января 2011
Экс-адвокат, поссорившись со своей подругой, схватился за охотничье оружие. То, что его затея не...
До чего доводит любовь: киевский адвокат расстрелял квартиру своей возлюбленной

Экс-адвокат, поссорившись со своей подругой, схватился за охотничье оружие. То, что его затея не закончилась трагедией - большая удача. 30-летнюю женщину чуть не убил бывший любовник ...
В воскресенье вечером в дежурную часть Дарницкого райуправления поступило сообщение о том, что на проспекте Бажана, в одном из домов выбивают двери и слышатся выстрелы. Сразу на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила обстоятельства произошедшего.
Женщина, снимала квартиру, объяснила, что в ее дверь стрелял "бывший", которого она отказывалась пустить на порог квартиры выяснять отношения. Он сначала пытался выбить дверь, а потом выстрелил в дверь из охотничьего нарезного оружия.
Пуля насквозь пробила смотровое отверстие входной двери и остановилась в шкафу в коридоре квартиры. К счастью, женщину она не затронула.
А 40-летнего горе-любовника, в нетрезвом состоянии, неподалеку задержали сотрудники отдела уголовного розыска.
Как сообщила "Судебно-юридической газете" помощник начальника Дарницкого РУ милиции - Инна Гамалий, следственным отделом возбуждено уголовное дело. На свой приговор мужчина ждет в Лукьяновском СИЗО, выясняются все детали происшествия; проверяются показания, которые дали свидетели и участник ночной стрельбы на Харьковском массиве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн