В пьяном угаре изверги убили семью пенсионеров

16:23, 28 января 2011
Если верить статистике, то большая часть преступлений совершается вовсе не по каким-то эгоистичным...
В пьяном угаре изверги убили семью пенсионеров

Если верить статистике, то большая часть преступлений совершается вовсе не по каким-то эгоистичным мотивам, нужде и прочим обстоятельствам, а из-за банального злоупотребления алкоголем. Так произошло и с нашими «героями», юношами в возрасте 17 и 18 лет, убившими чету пенсионеров.
После новогодних праздников местный депутат, проводя перепись населения, обнаружила бездыханные тела пенсионеров. В состоянии глубокого шока от увиденного депутат проинформировала об ужасающей находке председателя местного сельсовета, он, в свою очередь, проинформировал работников районной милиции. Правоохранители, вооруженные многолетним опытом, сразу начали отрабатывать версии случившегося. И результат не заставил себя долго ждать — через несколько дней подозреваемых задержали. По словам оперативников, они сначала вышли на соседа потерпевших, ранее судимого, который поведал, что его несовершеннолетний сын уехал с другом в Одессу. То ли интуиция, то ли колоссальный опыт, но один из оперативников сразу же связал поездку и преступление. Тем более, что один из ребят был на подписке о невыезде за ранее совершенное преступление.
После задержания оперативникам удалось воссоздать картину произошедшего. Январским утром пенсионерка, соседка одного из ребят, попросила того помочь набрать воды из колодца, парень охотно согласился и привел еще за компанию друга. Выполнив просьбу пожилой женщины, ребята радушно были приглашены в дом, где по инициативе хозяев распили литр водки. Пока мужчины продолжали застолье, пожилая хозяйка пошла отдыхать. Далее между хозяином и одним из молодых людей возникла ссора, в результате которой молодость и сила взяла вверх над старостью и бессилием, и парень задушил пенсионера руками. А чтобы не оставлять свидетелей, то же самое проделал и с женой убиенного, правда, воспользовался для этого веревкой. Тем временем напарник, дабы не уходить просто так, нашел в доме задушенных пенсионеров пять тысяч гривен, после чего молодые люди спешно покинули место преступления и отправились тратить добытое столь нелегким путем.
Сначала они отправились на машине знакомого колесить по району, развлекаться с девушками. Вдоволь нагулявшись в местных заведениях, парни отправились в другой город, но, не справившись с управлением, врезались в забор. Оставив местную компанию и автомобиль, сообщники поездом направились в Одессу. Аккурат после Рождества парни вернулись в Полтаву, а оттуда направились в одно из сел. А уже на следующий день примерно в 10 часов вечера они были задержаны. По информации пресс-службы МВД, на данный момент задержанные находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн