Кровавая драма на Харьковщине: в доме лесничего обнаружен труп

10:59, 31 января 2011
Милиционеры Богодуховского РО раскрыли убийство, которое произошло в Богодуховском районе. 27 января около...
Кровавая драма на Харьковщине: в доме лесничего обнаружен труп

Милиционеры Богодуховского РО раскрыли убийство, которое произошло в Богодуховском районе. 27 января около 9 часов вечера в доме лесника было обнаружено тело мужчины.

К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Богодуховского РО. Убитым оказался 48-летний местный житель. Кровавая рана на лице гласила, что смерть несчастного была насильственной. По подозрению в совершении преступления «по горячим следам» правоохранители задержали 32-летнего местного жителя. Последний, конечно, сначала отпирался, но, в конце концов, рассказал детали преступления.

В тот день, когда произошла трагедия, он встретился с погибшим около 16 часов в доме лесника. Естественно, что встреча проходила с большим количеством алкоголя. Мужчины пили рюмку за рюмкой. В какой момент между ними началась ссора. Разгоряченные водкой, они стали друг друга оскорблять. Разъяренный мужчина схватил топор, который находился в доме, и ударил им в лицо своего визави. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. После убийства подозреваемый пошел выпить водки в кафе. Омрачен «зеленым змием», он рассказал о случае, который произошел в доме лесника, первому встречному - посетителю кафе. Тот, узнав об убийстве, немедленно позвонил в милицию.

Вещественные доказательства (топор) изъяты. Сотрудники следственного отдела Богодуховского РО возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (убийство, т.е. умышленное противоправное причинение смерти другому человеку) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 115 УПК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн