На Троещине массово режут автомобильные шины

15:53, 1 февраля 2011
Сегодня утром жители Троещинского массива испытали настоящий шок, особенно те, у которых есть автомобили:...
На Троещине массово режут автомобильные шины

Сегодня утром жители Троещинского массива испытали настоящий шок, особенно те, у которых есть автомобили: «Только собрались ехать на работу, смотрим а у нас пробиты все четыре колеса... Как оказалось - такое нашествие вандалов прокатилось по всему массиву - Беретти, Маяковского и Сабурова затронуло точно! И притом как то массово! Пришлось добираться до ближайшего СТО и латать дырки!!! Заявление в милицию муж сразу написал и, думаю, много кто еще! Судя по всему это длилось на протяжении ночи!» - цитирует письмо читательницы ИА «Друга смуга».
«Если Вы были свидетелями этого инцидента или стали пострадавшими, отзовитесь! Такое количество машин попрокалывать... это не один - ни два человека, а прям какое-то командное дело.. Я уже грешным делом предположила, что это наши местные СТО сговорились... Кому-то «забашлять» за такую работу... Ведь чтобы четыре колеса залатать - это около 320 грн. с машины! Вот и представьте, сколько они заработают.... Думаю, нашим доблестным органам эти версии б не мешало проработать...» - считают владельцы искалеченных авто.
Но все же, киевляне не откидают версию с возможным «заказом стояночников»: «…года два назад на Троещине такое уже было (Быкова, Закревского, Высоцкого), открыли новые стоянки и таким способом привлекали клиентов. За такое надо руки отрывать на месте - около 50 проколотых машин буквально за один час» - приводит слова возмущенных читателей ИА «Друга смуга».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн