Опасные игры: подросток получил смертельную травму, упав с грузовика

01:03, 2 февраля 2011
На объездной дороге близ Ахтырки трагически погиб один из подростков, развлекавшихся тем, что цеплялись за...
Опасные игры: подросток получил смертельную травму, упав с грузовика

На объездной дороге близ Ахтырки трагически погиб один из подростков, развлекавшихся тем, что цеплялись за грузовые автомобили и катались.
Как сообщила сотрудник службы связей с общественностью Ахтырского горотдела УМВД Украины в Сумской области Ирина Товма, в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера службы такси о том, что на объездной дороге обнаружено тело подростка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что в тот день трое ребят на объездной дороге катались на большегрузных автомобилях, цепляясь за них. Дорожное покрытие на этом участке дороги обледенело, поэтому автомобили здесь двигались медленно.
На участке дороги, который подростки выбрали для своих опасных развлечений, двигался автомобиль КрАЗ с большой цистерной. Двое ребят уцепились за заднюю часть машины, а третий - 15-летний юноша - ухватился за боковую железную лестницу, прикрепленную к цистерне. После того, как они проехались, двое парней спрыгнули, а тот, который держался за лестницу, поскользнулся и упал.
Водитель автомобиля не заметил этого. От полученной черепно-мозговой травмы юноша умер на месте происшествия.
По данному факту работники милиции проводят проверку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн