В центре Киева обычная процедура выселения закончилась "скорой"

07:07, 3 февраля 2011
Государственным исполнителем Шевченковского райуправления юстиции столицы было объявлено о выселении из...
В центре Киева обычная процедура выселения закончилась "скорой"

Государственным исполнителем Шевченковского райуправления юстиции столицы было объявлено о выселении из помещения по адресу ул. Ярославов Вал, 3. На это имелось законное основание: приказ Хозяйственного суда г. Киева.
После объявления приказа охранники закрылись в здании. Тогда судебный исполнитель, вместе с представителями компании, которая должна была вселиться на освободившееся место, перелезли через забор и направились к входной двери. 
Как сообщили «Судебно-юридической газете» в пресс-службе ГУ МВДУ в г. Киеве, в этот момент из помещения выбежали охранники, и один из них трижды выстрелил из пистолета для стрельбы резиновыми пулями. К несчастью, пуля попала одному из визитеров в левую стопу. Скорой помощью пострадавшего доставили в травмпункт.
О стрельбе на ул. Ярославов Вал последовало анонимное сообщение в Шевченковское райуправление милиции. По указанному адресу немедленно выехала группа быстрого реагирования, работниками которой были задержаны двое охранников. У одного из задержанных изъят зарегистрированный пистолет для стрельбы резиновыми пулями. С места происшествия изъяты три стреляные гильзы от него и одну резиновую пулю.
По обстоятельствам происшествия милицией проводится проверка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн