Нерадивый зять исполосовал тещу за то, что она защищала свою дочь: семейная драма на Николаевщине

00:14, 4 февраля 2011
В дежурную часть Еланецкого райотдела милиции Николаевской области обратилась женщина, которая сообщила,...
Нерадивый зять исполосовал тещу за то, что она защищала свою дочь: семейная драма на Николаевщине

В дежурную часть Еланецкого райотдела милиции Николаевской области обратилась женщина, которая сообщила, что в результате возникшей ссоры между матерью и ее сожителем, последний нанес пенсионерке ножевое ранение.
К тому времени, когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, 80-летнюю потерпевшую соседи отвезли в медицинское учреждение, а злоумышленник, не осуществляющие сопротивление, дал правдивые показания.

Заявительница Ирина со своим гражданским мужем Владимиром более полугода жила в доме своей матери. Мужчина всегда был не против алкоголя, но в последнее время не отказывал себе в чрезмерном употреблении водки, и, как правило, застолье на мажорной ноте не заканчивались. Навеселе он начинал ссориться с семьей, а матери Ирины было очень тяжело все это видеть. Она начинала защищать дочь от пьяницы-зятя и если сначала он реагировал на замечания старухи, то впоследствии начал ссориться уж с ней.

Раз Владимир пришел домой навеселе, гневу Ирины не было предела, она снова начала ругаться со своим мужем за его постоянное пьянство. Разговор между молодым «супругами» не сложилась, очень пьяный Владимир начал унижать и мать своей сожительницы, которая начала вмешиваться, не выдержав оскорблений к ее дочери. Не сдержав эмоций, захмелевший мужчина схватил кухонный нож и нанес пенсионерке телесные повреждения в виде колото-резаной раны брюшной полости.

Следственным отделом Еланецкого РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн