В Донецкой области заживо сгорело 4 человека, в том числе и годовалый ребенок

12:38, 7 февраля 2011
За выходные в результате пожаров в Донецкой области погибли 4 человека, в том числе один ребенок 2010...
В Донецкой области заживо сгорело 4 человека, в том числе и годовалый ребенок

За выходные в результате пожаров в Донецкой области погибли 4 человека, в том числе один ребенок 2010 рождения. Об этом «Судебно-юридической газете» сообщили в пресс-службе МЧС.
4-го февраля в городе Снежное при пожаре в частном жилом доме погиб 44-летний мужчина. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии. На следующий день пожарные зафиксировали в частном доме взрыв котла на твердом топливе, встроенного в печь, с последующим горением. В результате мощного взрыва пострадал пенсионер, которого в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу.
В тот же день в городе Ясиноватая за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, возник пожар, вследствие которого погиб малыш 2010 рождения.
На этом печальная статистика не заканчивается: в городе Торез во время пожара погиб пенсионер. Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, а 6-го февраля в селе Степное Марьинского района в результате пожара погибла 81-летняя женщина. Причина возгорания устанавливается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн