Глава КГГА объявил выговор главному архитектору столицы

16:31, 7 февраля 2011
Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов объявил выговор начальнику Главного управления...
Глава КГГА объявил выговор главному архитектору столицы

Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов объявил выговор начальнику Главного управления градостроительства и архитектуры города Киева Сергею Целовальнику за нарушение Общих правил поведения государственного служащего. Об этом он заявил сегодня во время аппаратного совещания в КГГА.
В частности, по словам А.Попова, главный архитектор Киева нарушил правила поведения госслужащего в части почтительного отношения к гражданам и соблюдения высокой культуры общения.
Глава КГГА также предупредил других чиновников о личной ответственности за соблюдение порядка взаимодействия со СМИ и недопустимости пренебрежительного отношения к журналистам.
Ранее сообщалось, что 2 февраля перед началом заседания Градостроительного совета между С.Целовальником и журналисткой телеканала "1+1" возник конфликт. По словам журналистки, главный архитектор Киева никак не отреагировал на вопросы представителей СМИ, а после того, как она попыталась догнать его и повторно задать вопрос, С.Целовальник "затолкал ее в подсобное помещение возле зала заседаний, где между ними произошла перепалка".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн