Фатальное столкновение в Чехии: погибла украинка, погубив еще 5 человек

09:35, 10 февраля 2011
Гражданка Украины погибла в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем возле Простеева (Оломоуцкий...
Фатальное столкновение в Чехии: погибла украинка, погубив еще 5 человек

Гражданка Украины погибла в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем возле Простеева (Оломоуцкий край, Чехия). Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров. ДТП произошло в среду утром на скоростной автомагистрали R46. Всего в результате этой автокатастрофы погибли 6 человек.
Как стало известно, погибшая украинка находилась за рулем одного из автомобилей, которые столкнувлись на большой скорости. По предварительным данным, именно наша соотечественница на БМВ выехала на полосу встречного движения, "перелетев" через отбойник. По другой версии, она поехала против движения потока. И самой правдоподобной считается авария БМВ еще с одним автомобилем, после чего BMW развернуло...
Позже выяснилось, что в BMW-520 находилось два человека, а в Felicia - четыре, некоторые из погибших были иностранцами. По данным полиции женщина-водитель BMW - украинка, но постоянно жила в городе Розвадов. В том же городе проживал и ее пассажир - немец.
За рулем Felicia находился гражданин Чехии. С ним в машине ехал еще один мужчина - чех, а также его супруга - подданная Панамы и их одиннадцатилетняя дочь.
Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн