Во Львове врач-стоматолог возглавил наркогруппировку

10:43, 10 февраля 2011
Работники милиции задержали группу наркоторговцев. В ее состав входило пять человек, среди которых одна...
Во Львове врач-стоматолог возглавил наркогруппировку

Работники милиции задержали группу наркоторговцев. В ее состав входило пять человек, среди которых одна женщина. Руководил всем детский стоматолог одной из государственных поликлиник Львова. Каждый в группе имел свою четко определенную роль.

Как сообщили «Судебно-юридической газете» в пресс-службе МВД, шайка злоумышленников торговала метадоном, который поставляли из-за рубежа. Минимальная цена, которую просили за грамм, - 800 гривен.

Хотя, как говорят сотрудники милиции, цена наркотика на каждом следующем звене распространения росла, чуть ли не в геометрической прогрессии.

Организатор группы, как выяснилось впоследствии, уже неоднократно был судим за преступления, связанные с наркотиками. Говорят, он и сам уже давно "сидит на игле". "Уже возбуждено уголовное дело против всех участников группировки, - рассказывает Дмитрий Разумовский, начальник отдела УБНОН ГУМВД Украины во Львовской области. - Двое, среди них и руководитель группировки, арестованы одним из районных судов Львова. Остальные - на подписке о невыезде и дают показания ".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн