Глававтотрансинспекция и ГАИ ужесточили контроль за автоперевозчиками

12:23, 11 февраля 2011
Главная государственная инспекция автомобильного транспорта усилила меры контроля за автоперевозчиками,...
Глававтотрансинспекция и ГАИ ужесточили контроль за автоперевозчиками

Главная государственная инспекция автомобильного транспорта усилила меры контроля за автоперевозчиками, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров из столицы в межобластном сообщении. Об этом сообщает "Судебно-юридическая газета".

Начиная с 4 февраля 2011 Глававтотрансинспекцией вместе с более 20 государственными инспекторами ее территориальных управлений из разных регионов Украины начато ежедневный контроль на территориях, прилегающих к Центральному железнодорожному вокзалу и Центральному автовокзалу города Киева, где сосредоточено наибольшее количество автоперевозчиков межобластного сообщения.

Для прекращения «нелегальных» пассажироперевозок Глававтотрансинспекция привлекла представителей правоохранительных органов, в частности Госавтоинспекцию Киева.

Напомним, деятельность «нелегальных» автоперевозчиков создает недоброкачественную конкуренцию на рынке пассажирских перевозок в целом. Вместе с тем такая незаконная деятельность создает опасность для жизни и здоровья пассажиров, пользующихся этими услугами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн