Своим любовным признанием киевлянин едва не довел девушку до инфаркта

14:23, 15 февраля 2011
В День святого Валентина парень решил сделать сюрприз своей знакомой. Сделал он это в довольно таки...
Своим любовным признанием киевлянин едва не довел девушку до инфаркта

В День святого Валентина парень решил сделать сюрприз своей знакомой. Сделал он это в довольно таки экстравагантный способ - прикрепил подарок к дверям ее машины HYUNDAI. Впрочем, после многочисленных ложных сообщений о заминировании, что в результате прокатились Украиной, такой сюрприз не только не на шутку всполошил саму девушку, но и поднял на ноги все экстренные службы киевской милиции.

В день всех влюбленных оперативному дежурному Главного управления МВД в городе Киеве поступило тревожное сообщение - на улице Антоновича стоит машина, к двери которой прикреплен подозрительный сверток. Прохожие, которые заметили интересный предмет, предположили, что это может быть взрывчатка.

К месту вызова срочно выехали руководство столичного главка и Голосеевского райуправления милиции, следственно-оперативная и взрыво-техническая группы.

Перед проведением осмотра места происшествия, сотрудники Госавтоинспекции и подразделение милиции особого назначения «Беркут», чтобы обеспечить безопасность граждан, перекрыли движение автотранспорта и пешеходное движение по улице Антоновича от 150-го до 162-го дома.

Картина была уже знакомой - на ручке передней левой водительской двери висел полиэтиленовый пакет. После сканирования правоохранители вздохнули с облегчением - взрывчаткой здесь и не пахло. Вместо этого там оказалась «валентинка», аккумулятор к мобильному телефону и плитка шоколада.

Впоследствии работники милиции выяснили, что таким оригинальным способом юноша решил поздравить свою 31-летнюю знакомую с днем Валентина. Когда-то она рассказала парню, что батарея ее телефона вышла из строя. В честь праздника парень решил подарить женщине новую батарею, которую в итоге и прикрепил к ручке автомобиля.

О сюрпризе киевлянка узнала от правоохранителей. Обрадовалась ли она ему – неизвестно. Однако, несомненно, женщина запомнит праздник Святого Валентина на всю жизнь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн