За выигрыш в карты мужчину распяли, прибив руки к дивану: реальная история на Хмельнитчине

16:00, 15 февраля 2011
Странное сообщение недавно получили оперативные дежурные Хмельницкого райотдела милиции. Как выяснилось...
За выигрыш в карты мужчину распяли, прибив руки к дивану: реальная история на Хмельнитчине

Странное сообщение недавно получили оперативные дежурные Хмельницкого райотдела милиции.

Как выяснилось впоследствии, странная и одновременно жуткая информация оказалась правдивой. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия нашли в небольшой подсобке частного домохозяйства кровавые следы распятия. На тот момент сосед потерпевшего уже успел освободить беднягу и даже начал обрабатывать ему раны. Объяснить, что произошло, пострадавший толком не мог. Лишь после нескольких часов кропотливой работы удалось выяснить обстоятельства этого неординарного преступления.

 

Как выяснилось позже, накануне вечером мужчина пригласил к себе двух знакомых, чтобы те помогли с ремонтом дома, а за помощь, как положено, накрыл помощникам стол. Выпив по несколько рюмок, товарищи принялись играть в карты. Хозяину дома в тот вечер явно везло, как никогда, - пять раз подряд он оставил соперников в дураках», чем до глубины души возмутил гостей. Последние, посовещавшись, решили наказать «счастливчика», ибо, по их мнению, без мошенничества здесь не обошлось.

 

Уложив подвыпившего хозяина на диван, они дрелью просверлили ему руки выше локтя и прикрутили к деревянному перилу. Удостоверившись, что бедняга не может двигаться, мстители отправились в «круиз» по местным барам. К утру они «подзаправились горючим» настолько, что работникам милиции, которые вышли на след подозреваемых, пришлось после их задержания еще несколько часов ждать, чтобы ослабилось действие алкоголя и мужчины смогли что-либо объяснить по поводу своего поступка.

 

Сейчас в отношении обоих товарищей возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн