Разгневанный отчим на глазах у детей "впечатал" в стену школьную обидчицу своей дочери(ВИДЕО)

12:24, 16 февраля 2011
Побои, нанесенные мужчиной, оказались настолько сильными, что восьмиклассница Вика Мясникова была...
Разгневанный отчим на глазах у детей "впечатал" в стену школьную обидчицу своей дочери(ВИДЕО)

Побои, нанесенные мужчиной, оказались настолько сильными, что восьмиклассница Вика Мясникова была госпитализирована с сотрясением головного мозга.

 

Очевидцы инцидента утверждают, что разъяренный родитель несколько раз ударил девочку головой об стену.

 

- На перемене мужчина подошел к Вике и сильно ударил ее по лицу, - рассказала ученица 8 «Е» класса Лидия И. - В итоге Вика ударилась головой о косяк. Он был очень зол на нее.

 

Однако записи камер видеонаблюдения показали, что по лицу мужчина Вику не бил. Выдернув из толпы школьниц хрупкую девушку, он с силой впечатал ее в стену школьного коридора.

 

- Он взял ее за плечи и несколько раз сильно тряхнул. Вика при этом билась головой об стену, - продолжают очевидцы произошедшего конфликта.

 

Пострадавшую девочку с многочисленными ушибами на скорой доставили в больницу. По словам врачей, у нее серьезное сотрясение мозга, несколько крупных синяков на теле, но состояние удовлетворительно-стабильное.

 

- Действительно, отец одной из девочек ударил ее одноклассницу, - подтвердила директор школы ? 40 города Томска Ирина Грабцевич.

 

Причиной шокирующей выходки родителя стала ссора трех девочек, которая закончилась дракой. Вика, известная школьная хулиганка, несколько недель доводила двух своих одноклассниц - Олю и Любу.

 

В конце концов, когда Люба набралась храбрости ответить школьной забияке, Вика набросилась на нее с кулаками.

 

На следующий день защитить обеих девушек от хулиганки решил отчим одной из них. Он пришел в школу, дождался, когда Вика подойдет к своему классу и, не особо церемонясь, схватил ее.

 

- Виктория Мясникова никогда не отличалась примерным поведением, - продолжает директор школы, - она регулярно устраивала драки со своими сверстницами, но конечно же мужчину это не оправдывает!

 

Родители Вики подали заявление в Советский РОВД Томска по факту избиения их ребенка. Однако заступиться за отчима решили другие родители школьников, которые пострадали от действий восьмиклассницы.

 

- Против Мясниковой подано 4 заявления по фактам нанесенных ею побоев, - подтвердили в Советском РОВД. - Пострадавшая школьница уже давно состоит на учете в милиции.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн