В Славянске на безлюдной платформе рецидивист избил и изнасиловал девушку

15:29, 16 февраля 2011
Эта страшное событие происходило на платформе в городе Славянск Донецкой области, где потерпевшая ожидала...
В Славянске на безлюдной платформе рецидивист избил и изнасиловал девушку

Эта страшное событие происходило на платформе в городе Славянск Донецкой области, где потерпевшая ожидала пригородной электропоезд. 19-летняя девушка возвращалась с работы домой, когда вдруг на нее напал неизвестный мужчина и начал безжалостно бить.

 

Как рассказали «Судебно-юридической газете» правоохранители, нападающий перед совершением преступления очень бурно проводил время со своими друзьями в сауне, куда должны были приехать и девушки легкого поведения, чтобы поднять настроение мужчинам. Приехав в сауну и увидев пьяных мужчин, «ночные бабочки» отказались предоставлять свои услуги и уехали оттуда.
В итоге, разъяренный Николай поссорился с друзьями и пошел искать себе «жертву», чтобы выплеснуть свой гнев и, к сожалению, нашел.

Настя, как обычно, возвращалась с работы после тяжелого рабочего дня… Вдруг в темноте появился темный силуэт…

 

 

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и под действием психотропных веществ, злоумышленник нанес девушке семь ударов по лицу и два удара коленом в голову, но для него этого оказалось мало. Держа за волосы, нападающий продолжал бить свою жертву головой об асфальт и бетонную стену. И даже после того, как девушка потеряла сознание, преступник продолжал издеваться над ней.

 

К счастью, на крики девушки о спасении откликнулся молодой парень, который проезжал мимо на велосипеде. Он поспешил на помощь, тем самым напугав озверевшего нападающего, вызвал скорую помощь и сообщил о страшном событии в линейный отдел милиции. Скрываясь с места преступления, злоумышленник прихватил с собой мобильный телефон, который отобрал у жертвы.

 

Однако, далеко убежать ему не удалось… Злоумышленник был задержан сотрудниками линейного отдела милиции.

 

Безжалостным преступником оказался ранее судимый за совершение грабежа житель Донецкой области, который был условно-досрочно освобожден на три месяца. Судимость у злоумышленника не снята и не погашена в установленном законом порядке. Во время обыска по месту проживания, правоохранители обнаружили наркотические средства, которые он хранил для личного употребления.

 

В отношении злоумышленника возбуждено ряд уголовных дел, по статье 15 (покушение на совершение преступления), по статье 152 (изнасилование), по статье 187 (нападение совершено с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего - разбой ), по статье 309 (незаконное изготовление, хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. За совершенные преступления злоумышленнику грозит лишение свободы на семь лет. Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн