Курьез: вор напился "с горя" в доме, который собирался ограбить (ВИДЕО)

11:49, 17 февраля 2011
В Луцке (Волынская область) на улице Ровенской 35-летний Вадим К. незаконно проник в жилище, чтобы его...
Курьез: вор напился "с горя" в доме, который собирался ограбить (ВИДЕО)

В Луцке (Волынская область) на улице Ровенской 35-летний Вадим К. незаконно проник в жилище, чтобы его ограбить: мужчина и не подозревал, что дом под охраной.

Вадим К. выбрал «видный» дом, перелез через забор, разбил окно первого этажа и проник внутрь, - сообщили в ОСО УМВД Украины в Волынской области.

В тот момент, когда мужчина разбивал стекло, на пульт центральной охраны поступил сигнал. Дежурный оператор передал сигнал тревоги группе задержания отдела государственной службы охраны при УМВД Украины в Волынской области.

Уже на месте сотрудники милиции обнаружили разбитое стекло с тыльной стороны здания и установили, что внутри кто-то есть – сообщают «Волинські новини».

С помощью специальной техники работники госслужбы охраны убедились, что вор перемещается помещением. Они вызвали подкрепление и сообщили о случившемся владельца дома.

Когда приехала вторая группа, милиционеры окружили дом и предложили «гостю» добровольно сдаться, на что он согласился.

Как оказалось, мужчина даже не подумал о наличии сигнализации.

Через несколько минут после вторжения в дом он увидел через окно, вокруг здания много милиционеров. В этот момент все, что собирался украсть и уже сложил в чемодан, начал разбрасывать по комнате.

Поняв, что попался, нашел спиртное в доме и выпил с горя, причем немало. Когда вора задерживали, он уже был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Свою вину Вадим К. признал сразу, хотя на видеокамеру общаться не хотел. Даже отвечать на вопросы правоохранителей отказывался.

«Поговорим позже, без видеокамер», - резко ответил мужчина.

Как установили правоохранители, мужчина проживает в селе Олыка Киверцивского района. Нигде не работает и уже отбывал срок наказания за кражу.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн