В Хмельницком маньяк-работодатель заманивал к себе девушек и насиловал

13:00, 17 февраля 2011
Прошлым летом сотрудники хмельницкой милиции задержали маньяка-работодателя, который сначала предлагал...
В Хмельницком маньяк-работодатель заманивал к себе девушек и насиловал

Прошлым летом сотрудники хмельницкой милиции задержали маньяка-работодателя, который сначала предлагал женщинам собеседование по трудоустройству, а затем насиловал.

 

Тридцатилетний мужчина подыскивал будущих жертв прямо на улицах города. Увидев женщину на автобусной остановке или возле магазина, подходил и ненавязчиво предлагал работу в швейном цехе. Мол, обладает небольшим бизнесом в этой сфере и сейчас набирает новых работниц в связи с расширением.

 

Мужчина обещал женщинам и девушкам неплохую зарплату и хорошие условия труда, поэтому они и соглашались пройти собеседование, не насторожившись даже от того, что для оформления на работу работодатель приглашал потенциальных работниц не в офис или на предприятие, а в свой частный дом в пригороде Хмельницкого.

 

Оказавшись в собственном доме, злоумышленник сразу сбрасывал с лица маску добропорядочности и закрывал жертв в комнате. Угрожая расправой, он их бил, насиловал, а затем нередко просил несчастных лечь рядом и просто поговорить с ним о жизни. Правда, на утро всегда отпускал, а сам шел на поиски следующей девушки. Правоохранители задержали его "на горячем" - как раз когда он выводил из дома очередную потерпевшую.

 

Как показала судебно-психиатрическая экспертиза, назначенная в рамках расследования уголовного дела, человек вполне здоров психически. Несколько лет назад ему уже пришлось три года провести за решеткой за изнасилование, но, похоже, этот жизненный урок он не принял во внимание и, освободившись, снова взялся за свое.
На этот раз суд приговорил насильника к шести годам лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн