Вор ?обчистил? 8 автомобилей за ночь

11:29, 22 февраля 2011
К правоохранителям Ужгорода обратился житель одной из улиц. Мужчина рассказал, что ночью кто-то обокрал...
Вор ?обчистил? 8 автомобилей за ночь

К правоохранителям Ужгорода обратился житель одной из улиц. Мужчина рассказал, что ночью кто-то обокрал его «Жигули», припаркованные возле многоэтажного дома. По словам ужгородца, с автомобиля выкрали аккумуляторную батарею, медицинскую аптечку и набор с инструментами.

 

На место сразу же выехала оперативно-следственная группа с участковым инспектором. Когда сотрудники милиции начали осматривать место преступления, к ним подошли еще несколько жильцов соседних домов. Как оказалось, в ту ночь кто-то обокрал восемь автомобилей, припаркованных рядом с соседними девятиэтажками. Из большинства транспортных средств были украдены аккумуляторные батареи, автомагнитолы, флеш-карты, наборы инструментов.

 

Осмотрев место преступления, правоохранители пришли к логическому выводу: если здесь «промышлял» один человек, то унести все с места преступления он не смог и, очевидно, куда-то спрятал украденные вещи.  В одном из подвалов на той же улице милиционеры обнаружили спящего молодого человека, а рядом с ним – наборы инструментария, автомагнитолы и прочие краденые вещи. Когда парень пришел в себя, выяснилось, что это 19-летний житель близлежащего села. Мать юноши давно умерла, а отец несколько лет назад выехал в США на заработки. Ежемесячно он присылал сыну около 300 долларов, чтобы обеспечить ему безбедное существование. Но, как оказалось, этих денег для ведения разгульной жизни парню не хватало, а зарабатывать честным путем, очевидно, он не имел желания. Сейчас сотрудники милиции устанавливают, не причастен ли парень к аналогичным кражам в других микрорайонах Ужгорода.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн