Телефонный терроризм по-закарпатски: 17-летнему парню отбили селезенку и отправили в реанимацию

12:01, 22 февраля 2011
Шутников, которые любят звонить на чужие номера и надоедать гражданам, хватало всегда. Но в последнее...
Телефонный терроризм по-закарпатски: 17-летнему парню отбили селезенку и отправили в реанимацию

Шутников, которые любят звонить на чужие номера и надоедать гражданам, хватало всегда. Но в последнее время пошла настоящая эпидемия на таких чудаков. Ловкачи, как правило, звонят ночью, пытаясь выяснить разные глупости. Когда пригрозит им, мол: «высчитаем» тебя и почувствуешь, где раки зимуют, они и прекращают надоедать.

 

А вот в одном из сел Хустского района некий парень в течение длительного времени терроризировал чуть не все село, звоня из засекреченного номера и угрожал людям разными расправами. Однако недавно телефонный «маньяк» «нарвался» на своего односельчанина, который узнал, кому именно принадлежит этот голос. Мужчина даже не сомневался - это так шутит местный 17-летний юноша. В селе поговаривали: у парня не все в порядке с головой. Но, возможно, это были только слухи.

 

Тем не менее, мужчина, который узнал «телефонного террориста», решил с ним серьезно поговорить. Встретив однажды юношу в деревне, парень не удержался и несколько раз ударил своего обидчика. Очевидно, пытаясь напугать шутника, который изрядно надоел и по-настоящему вывел мужчину из состояния равновесия, «перестарался». Как следствие - парень вынужден был до вечера обратиться за помощью к врачам. У пострадавшего обнаружили тупую травму живота с разрывом селезенки и внутренним кровотечением. Юношу поместили в реанимационное отделение районной больницы, где прооперировали, удалив поврежденный орган.

 

О пациенте медики сообщили работников милиции. Следственно-оперативная группа, которая выезжала в лечебное учреждение, установила личность «обидчика». Но, когда милиционеры начали выяснять обстоятельства, при которых парня травмировали, и всплыли факты, о которых мы рассказали.

 

Сейчас пострадавший находится в больнице. Мужчина, который пытался восстановить справедливость, возможно, незаконными методами, теперь имеет проблемы. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания. Мужчине грозит реальный срок наказания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн