На ст. Одесса-Главная водитель грузовика попал под локомотив (ФОТО)

13:00, 23 февраля 2011
Через средства массовой информации постоянно информируются участники дорожного движения о недопустимости...
На ст. Одесса-Главная водитель грузовика попал под локомотив (ФОТО)

Через средства массовой информации постоянно информируются участники дорожного движения о недопустимости нарушения правил на железнодорожных переездах. Однако время от времени находятся любители сэкономить минуты, рискуя своей жизнью.

 

Девятнадцатого февраля в дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная поступило сообщение о том, что на нерегулируемом переезде при работающей световой и звуковой сигнализации произошло столкновение локомотива грузового поезда с грузовым автомобилем «ДАФ» с прицепом.

 

Как сообщили «Судебно-юридической газете», частично поврежден локомотив и железнодорожные пути, серьезные повреждения получил автомобиль и прицеп с продуктами детского питания.

 

48-летний  водитель грузовика объяснил, что за переездом стояла другая машина и он сходил попросить водителя отъехать.  А когда сел в кабину и выехал на колею, его автомобиль забуксовал. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но аварии избежать не удалось.

 

Единственное утешение в этой преступной халатности, нет человеческих жертв.

 

По сообщению ГАИ, в крови водителя не обнаружено наличие алкоголя. Однако такая беспечность дорого обойдется как ему самому так и государству.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн