Директор завода из-за собственной жадности лишился 280 тысяч

11:06, 24 февраля 2011
В Одессе вследствие ограбления злоумышленником начальника охраны консервного завода задержана выдача...
Директор завода из-за собственной жадности лишился 280 тысяч

В Одессе вследствие ограбления злоумышленником начальника охраны консервного завода задержана выдача зарплаты работникам предприятия: преступник вырвал из его рук полиэтиленовый пакет с 280 тысяч гривен и скрылся. Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в области.

 

По данным милиции, "администрация завода решила сэкономить на услугах инкассаторов при доставке зарплаты из банка на предприятие - обойтись силами заводских охранников. Однако в момент переноса денег из машины в здание предприятия 52-летний начальник охраны подвергся внезапному нападению». Преступник в возрасте 25-30 лет скрылся на поджидавшем его автомобиле темного цвета. Догнать его работникам завода не удалось.

 

Возбуждено уголовное дело, сотрудниками милиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности преступника и его задержанию.

 

В ЦОС напомнили, что это уже второе хищение зарплаты работников местного предприятия, администрация которого не позаботилась о надежной доставке полученных в банке денег. В частности, 9 февраля текущего года неизвестный преступник сходным образом завладел 200 тысяч гривен, предназначавшихся для выплаты сотрудникам санатория "Магнолия". Единственное отличие в том, что директор оставил деньги в машине, которая находилась на территории санатория. И в этот момент вор завладел ими.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн