Защищая мать, 13-летняя девочка получила нож в живот от родного отца

12:53, 26 февраля 2011
В дежурную часть Менского райотдела милиции поступило сообщение о семейном скандале в одной из семей....
Защищая мать, 13-летняя девочка получила нож в живот от родного отца

В дежурную часть Менского райотдела милиции поступило сообщение о семейном скандале в одной из семей. Как выяснилось, житель Березного, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения во время ссоры с женой, нанес ножевое ранение своей 13-летней дочери.

 

Трагедия произошла из-за злоупотребления 50-летним главой семейства водкой. Изрядно выпив, Михаил удобно устроился на диване и закурил. Жена, которая зашла в комнату, сделала мужу замечание, чтобы тот не курил в постели. Реакция же главы семьи была слишком бурной - между супругами возникла ссора. В порыве гнева мужчина схватился за нож. Дочь же встала на защиту матери, закрыв ее собой. Как раз в это время пьяный отец и полоснул девочку по животу.

 

Семиклассницу срочно госпитализировали в Черниговскую областную детскую больницу с диагнозом «колото-резаная рана левой стороны». Отца же правоохранители задержали и доставили в райотдел милиции.

 

Сейчас все материалы находятся в районной прокуратуре, где рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Виновника ЧП стражи правопорядка отпустили домой.

 

 

А вот девочка, которая стала на защиту родной мамы, будет встречать свой тринадцатый день рождения на больничной койке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн